Ihr professioneller Partner für Betriebsorganisation seit 1995

Projekt® 6.09 – Mehr Durchblick bei der Mehrwertsteuerumstellung.

Die projekt® Version 6.09 steht nun als Online-Update zur Verfügung und wird in KW 26 auch als DVD-Update versendet werden.
(Siehe News)

FTP-Server

Link zum FTP Server

Von diesem FTP-Server können Sie sich aktuelle Daten herunterladen. Den benötigten Benutzernamen und das Passwort erhalten Sie telefonisch von unserer Hotline.