Ihr professioneller Partner für Betriebsorganisation seit 1995

Die projekt® Software Version 6.08 wurde als DVD-Update versandt und enthält wieder zahlreiche Neuerungen und Verbesserungen, die Sie der mit auf der DVD ausgelieferten Updatebeschreibung entnehmen können. Bitte lesen Sie sich diese sorgfältig durch, um die Hotline, die nach dem Versand des Updates erfahrungsgemäß besonders intensiv genutzt wird, zu entlasten. Siehe Info

FTP-Server

Link zum FTP Server

Von diesem FTP-Server können Sie sich aktuelle Daten herunterladen. Den benötigten Benutzernamen und das Passwort erhalten Sie telefonisch von unserer Hotline.