Ihr professioneller Partner für Betriebsorganisation seit 1995

Am 28.06.2024 von 10:00 bis 17:30 Uhr veranstaltet der ZVSL - Zentralverband Schilder und Lichtreklame auf dem Campus der FernUniversität Hagen den Lichtwerbetag.
Auch die projekt® Software ist mit dem Fachvortrag „Digitaler Leistungsnachweis mit der projekt® Mobile App“ dabei.

Katalogdaten

Unter diesem Menüpunkt finden Sie spezielle Katalogdaten, die wir Ihnen hier zum Download anbieten. Für Rückfragen innerhalb der Katalogdaten wenden Sie sich bitte direkt an die Lieferanten.

Download Installationsanleitung für die Katalogdaten (PDF)

Zum Download benötigen Sie Ihre Kunden- sowie Lizenznummer.

Derzeit stehen folgende Kataloge zum Download bereit:

Um den Download zu starten, benötigen Sie Ihre Kundennummer sowie Ihre Postleitzahl. Bei der folgenden Sicherheitsabfrage ist Ihre Kundennummer Ihr Benutzername und Ihre Postleitzahl das Passwort. Ihre Kundennummer erhalten Sie auf Rückfrage bei der Firma Kunstdünger.

Danish Sign Export

dse logo

Um den Download zu starten benötigen Sie Zugangsdaten. Diese Daten erhalten  Sie auf Rückfrage bei unserer Hotline.

Um den Download zu starten benötigen Sie Zugangsdaten. Diese Daten erhalten  Sie auf Rückfrage bei unserer Hotline.

Falk & Ross

falkross logo

Um den Download zu starten benötigen Sie Zugangsdaten. Diese Daten erhalten  Sie auf Rückfrage bei unserer Hotline.